この商品は06月09日頃の発送予定です。
昔ながらの製法で作ったこだわりの逸品 海水を平釜で約8時間かけてじっくりと煮詰めた、昔ながらの味わいをもつ塩です。まろやかな甘みは、沖縄の海の旨み。ぜひ一度お試しください。
プレミアムセレクション イチ押し価格¥428(税込み)
プレミアムセレクション イチ押し価格¥758(税込み)
サトウキビをまるごと! 豊富なミネラルを! サトウキビを搾った糖汁を結晶化した糖度96%程の精製をしてい ない粗糖。自然な色のままのきび糖は、大量生産される白砂糖と 比べ、きび特有の風味とまろやかな甘みが特徴的です。 少量で コクも出るため、煮物やたれ類、 お菓子作りに最適で素材のおい しさを引き出してくれます。精製された白砂糖とちがい、体内でゆっくり と吸収されるカラダにやさしいお砂糖です。
この商品は06月15日頃の発送予定です。
おいしい寿司はまず、おいしい酢から。 国産米をこだわりの独自製法で、匠が丁寧に仕上げたこのお酢。一般的なものでは考えられない、そのまま飲めるほどすっきりとした味わいに仕上がっています。酢飯にはもちろんのこと、酢の物にお使いいただくと、その味の深みと口当たりの柔らかさに驚かれるはず!
プレミアムセレクション イチ押し価格¥698(税込み)
プレミアムセレクション イチ押し価格¥1,260(税込み)
米の味わいを、そのまま生かした米酢 昔ながらの伝統製法で作りあげたこだわりの米酢です。何も加えていない「本物のお酢」です。お酢は通常、わずか1日ほどで機械的に発酵させますが、「国産宝米匠酢」は菌のチカラだけで長時間じっくりと自然発酵。また、氷温熟成によってアミノ酸や糖類が蓄えられることで、旨味が増幅。お酢特有のツンとした香りが少なく、米本来の風味が引き立つまろやかな味わいをぜひ味わってみてください。
プレミアムセレクション イチ押し価格¥648(税込み)
プレミアムセレクション イチ押し価格¥1,160(税込み)
有機JAS認定の大豆使用 濃厚な味わいを持ちながら、口当たりが非常に柔らか。有機JAS認定の丸大豆と小豆島に伝わる製法が生み出した逸品です。
プレミアムセレクション イチ押し価格¥598(税込み)
プレミアムセレクション イチ押し価格¥1,100(税込み)
| 1| 2| 3| 4| 5| 6| 7|