商品詳細

商品の特徴
化学調味料なしの中華だし

玉ねぎや白菜、人参などの野菜に、牡蠣のエキスがたっぷり入った顆粒タイプの中華だし。溶かすだけの手軽な調理でプロ顔負けの中華料理に!
使い方
スープとしてそのままお飲みになる場合は1袋当たり250〜300mlのお湯に溶かしてください。
※上記の使用量は目安ですのでお好みで加減してください。
成分
なちゅれ 中華だし
デキストリン
,
乳糖
,
食塩
,
粉末醤油
,
酵母エキス
,
オニオンパウダー
,
粉末発酵調味料
,
白菜エキスパウダー
,
人参パウダー
,
オイスターエキスパウダー
,
香辛料
,
(原料の一部に乳、小麦、大豆を含む)